Vi esta receita no site CyberCook, e o nome atraiu-me logo: Pavê Rápido de Limão. De limão e ainda por cima rápido, nada melhor! É mesmo muito simples.
Os ingredientes são:
30 palitos La Reine (1 pacote de biscoito maisena, no original);
1 lata de leite condensado;
100 g de natas;
sumo de um limão médio
Mistura-se bem o leite condensado com o sumo de limão. Acrescentam-se as natas, e bate-se bem (usei a batedeira).
Reserva-se por 10 minutos (se estiverem 37 graus, como aqui, é melhor reservar no frigorífico...).
Alternam-se camadas de biscoitos com camadas de creme, e pode enfeitar-se com raspas de limão.
Servir bem frio (pelo menos 5 horas no frigorífico), ou gelado!
Há 3 dias que só me apetecem coisas geladas, não tarda nada estou a comer gelo! Ufa! Queriam calor, não queriam? Mas eu não pedi nada, e tenho que levar com ele na mesma... :(
Num blog de culinária, não sou a mais indicada para ser a primeira a comentar.
ResponderEliminarMas fico feliz por ser a primeira a desejar-te muito boa sorte para o teu novo blog, eu provávelmente vou ser mais seguidora do outro.
beijinhos
Fizeste pavê de limão e não me deste nem um bocadinho??? Não sei se consigo perdoar essa traição!
ResponderEliminarGostei muito da tua nova cozinha.
Bjs
Cláudia,
ResponderEliminarLindo blog e já começou bem, com receitas selecionadas.
Boa sorte,
C.
Que bela estreia! Então vamos lá seguir a Cláudia na Cozinha! hehehe:)
ResponderEliminarOs sabores cítricos caem na perfeição neste calor bravo que tem feito.
ResponderEliminarBeijinhos. :)
Que linda cozinha!
ResponderEliminarO teu Pavé de Limão está a rir-se para os meus olhos...ai ai... não pode ser... grrrrrr
Já somos duas, paga sempre o justo pelo pecador :) Temos que levar com este calor! Fiquei admirada com tão poucos ingredientes para o pavê... isso é bom :)
ResponderEliminarAinda dás em pinguim, com tanto gelo. Parabéns pelo novo blog, já te juntei à minha lista e como já és artista convidada, entra sempre que queiras.Bjs.
ResponderEliminarAgora vi tudo esse Pave de limão que delicia ficou adorava o ter provado mesmo, vê-se pela foto o bom que ficou é de chorar por mais jinhos doces xxxx
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