quinta-feira, 12 de novembro de 2009
Salmão com tagliolina
Ingredientes:
150g de massa tagliolina al salmone
2 postas de salmão
1 pacote de natas (2dl)
queijo para gratinar (emmental e comté)
sumo de meio limão
salsa picada (seca)
sal
Preparação:
Cozi a massa durante 9 minutos em água com sal.
Cozi o salmão durante cerca de 10/12 minutos, em água com sal.
Retirei-lhe as peles e as espinhas e parti em pedaços não muito pequenos, que temperei com sumo de limão e salsa.
Escorri a massa e coloquei-a num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima, coloquei o salmão, as natas e o queijo ralado.
Foi a forno alto cerca de 7/8 minutos, depois liguei o grill mais 5/6 minutos, para gratinar.
Modéstia à parte, ficou de-li-ci-o-so!! O mérito é dos ingredientes... :)
a massa é uma maravilha, o salmão não ficou atrás, e este queijo gratinado é um espectáculo (posso adiantar que custou apenas 0,80€ no Jumbo, tenho que ir comprar mais...)
Mais do que aprovado! Ontem fiz dieta forçada, mas hoje tirei a barriga de misérias :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou uma delicia, mesmo com uma cor apetitosa.
ResponderEliminarbjsss
Que delícia Cláudia, adorei a receita! E o blog também!
ResponderEliminarBbjos
Mas que massinha mais apetitosa, sai um pratinho pro meu jantar, please...
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia que massa tudoooooooooooooooo... Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... Que fome! Quero um pouquinho! Hihih... Bjinhos
ResponderEliminarrealmente uma receita que não pode deixar de ser feita
ResponderEliminarOnde desencantaste essa massa? Ainda é das que a tua sister trouxe de Itália? Bela sugestão :)
ResponderEliminarNão conheço essa massa mas parece deliciosa!!! Ficou lindo seu prato!!!
ResponderEliminarBjs
Esse salmão com essa massinha esta uma verdadeira tentação...adoreiiiii.beijinhos
ResponderEliminarAmeixinha, esta massa comprei-a no Jumbo - o melhor hipermercado do mundo... :)) nem sei de que Tio é, mas gosto muito dele (do hiper, não do tio...)
ResponderEliminarMeninas, se puderem provem, para quem aprecia "la pasta", é mesmo de experimentar :)
ResponderEliminarBem, a conclusão que tiro é que tenho de ir à cata desta massinha...
ResponderEliminarBeijinhos.
que maravilha de massas!! tambem ja fiz uma parecida!! e com salmao é do melhor...adoramos esse peixinho em nossa casa!!!
ResponderEliminarbeijo grande e bom fim de semana
Ai que maravilha! Como eu a-do-ro "pasta"!
ResponderEliminarBjs
Não conheço (ainda) essa massa "al salmone" mas o aspecto final do prato ficou super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
Hummm eu adoro salmão. Houve uma época que comprava salmões inteiros e depois preparava-os em casa para vários fins: fatias, filetes, cubos, uma parte inteira para assar...
ResponderEliminarLiga muito bem com massas. Esse teu parto deve estar um mimo.
Minha linda Rute, a língua portuguesa é traiçoeira... transformaste o meu prato num PARTO... :))
ResponderEliminarJá agora, tu ainda comes peixinho? Já sabes que sou muito curiosa... já vou lá à tua casa.
Minhas lindas meninas, fiquei mesmo fã desta massa. Estava em promoção, vou ter que ir verificar se ainda continua, pq vale mesmo a pena.
beijinhos
Ficou com um aspecto delicioso. Sou fã de massas e esta conquistou-me.
ResponderEliminarBjs e bom fds
Parabéns pela receita, sem dúvida alguma também concordo, uma autêntica delicia.
ResponderEliminarExcelentes fotos x
querida esta COPIADA!!!! TAL E QUAL!!! fiquei a babar!!!!
ResponderEliminarFANTÁSTICA! Esta é mesmo cá das minhas :p
ResponderEliminarBeijinhos*