Desta vez temos uma comidinha parecida com a do post anterior, embora tenha as suas diferenças. Mas basta levar beterraba para ficar logo parecido, fica tudo camuflado de vermelho!
Desta vez os ingredientes que foram para dentro do wok foram estes: azeite e alho, beterraba cozida, beringela, courgette, cenoura ralada, sementes de sésamo. Uma chávena de água quente. Uma pitada de sal, uma colherzinha de noz moscada.
A acompanhar os legumes, uma fatia de pão de centeio. Sobre esta, uma rodela de tomate e uma rodela de queijo fresco, uma pitada de pimenta.
Muito bom, leve qb. Em termos de sabor, só senti a falta do alho francês salteadinho, que dá mais gracinha ao prato. Mas é preciso variar.
P.S. - Yes, I can. :)
A determinação é uma arma poderosa.
UMA SUGESTÃO BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO BEM LINDO, VERMELHO É A MINHA COR(BENFIQUISTA).
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Yes! You can!
ResponderEliminarE eu aqui cheia de inveja da tua "purificação" porque estou com imensa preguiça de ir para a cozinha.
Bon appetit :)
Gostei muito Cláudia, está com um aspecto muito saboroso e saudável! Dentro da comida saudável existe muita variedade, é só dar asas à imaginação :)
ResponderEliminarA nossa força de vontade move montanhas! Muita força para ti!
Beijinho e bom fim de semana
Que Bom que deve ter ficado...Bem saudável.
ResponderEliminarEstou a precisar destas comidinhas levezinhas....
Bjs e Bom Domingo
Siga em frente, que você só tem a ganhar. Me pareceu muito gostoso esse prato, com todos esses ingredientes.
ResponderEliminarBom final de semana!
É assim mesmo! Determinação acima de tudo!
ResponderEliminarE com um aspecto tão benfiquista ;) está lindo!