tag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post5556263758692422851..comments2023-07-10T14:31:54.063+01:00Comments on A Cláudia na Cozinha?!: Pudim dois leites com aroma de caféCláudia Marqueshttp://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-12510929469985808582011-08-04T16:21:24.120+01:002011-08-04T16:21:24.120+01:00Deixa ver se entendi... misturas-te o caramelo com...Deixa ver se entendi... misturas-te o caramelo com o toping? ou só usa-te toping?? de qualquer maneira está excelente! bjkskikahttps://www.blogger.com/profile/05709728059270605920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-65656293425979037512011-07-14T17:32:18.332+01:002011-07-14T17:32:18.332+01:00Menina, que delicia! E que carinha boa de infância...Menina, que delicia! E que carinha boa de infância ele tem, né? Adorei! beijosBruna Leitehttps://www.blogger.com/profile/05744220421107760555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-31158709806618968532011-07-13T12:52:28.941+01:002011-07-13T12:52:28.941+01:00claudia o que fizeste mesmo? e que acontec o memso...claudia o que fizeste mesmo? e que acontec o memso no meu blog e ano sei como fazer para tirar tudo<br />eu aqui nao vi nadamoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-78513098097939874482011-07-11T17:36:09.820+01:002011-07-11T17:36:09.820+01:00Olá Cláudia,
Encontrei um caramelo com um aspecto ...Olá Cláudia,<br />Encontrei um caramelo com um aspecto maravilhoso... : http://pitadasecolheradas.blogspot.com/2010/02/embrulhos-de-frutos-secos-envolvidos-em.html <br />Este blog tem receitinhas deliciosas...esta aqui é de ficar de água na boca :)<br />BjsSofia.Lopeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-81312793714070785022011-07-11T16:00:56.154+01:002011-07-11T16:00:56.154+01:00Já fiz pudim de café e confesso que é dos meus fav...Já fiz pudim de café e confesso que é dos meus favoritos. A mim não me apareceu nada de esquisito :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-12826320616100179622011-07-09T12:24:03.611+01:002011-07-09T12:24:03.611+01:00Tenho o mesmo problema em relação ao fazer o caram...Tenho o mesmo problema em relação ao fazer o caramelo liquído... sai sempre caramelo sólido, por isso opto pelo de compra. O teu pudim encanta-me ou não fosse eu uma apreciadora de pudins! Cozeste em banho-maria no forno ou no bico do fogão?<br /><br />Beijocas gulosas***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15545729540421885746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-48104834928012777212011-07-08T23:39:49.494+01:002011-07-08T23:39:49.494+01:00Olá, Cláudia, pois este é o pudim ideal para mim, ...Olá, Cláudia, pois este é o pudim ideal para mim, que adoro o <a href="http://aromadecaf.blogspot.com/" rel="nofollow">aroma de café</a>.<br />BeijinhosLinahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-64035843481120537802011-07-08T20:10:00.649+01:002011-07-08T20:10:00.649+01:00Aqui está o pudim ideal para reciclar sobra de caf...Aqui está o pudim ideal para reciclar sobra de café do pequeno almoço!<br />Apeteceu-me mesmo um pedacinho, já já.<br />Como vai a vida? Boa? Pronta para compartilhares mais uma fase?<br />Beijinhos amiga,<br />RuteRUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-32078180845611581702011-07-08T19:04:29.909+01:002011-07-08T19:04:29.909+01:00Uma maravilha amiga adorei...bjokitassUma maravilha amiga adorei...bjokitassIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-71291136078362300922011-07-08T18:27:44.358+01:002011-07-08T18:27:44.358+01:00Pois é, realmente não fica muito espesso não...é m...Pois é, realmente não fica muito espesso não...é mais para o líquido...eu quando falar com ela vou saber se há alguma forma de o tornar "mais carameloso" :)e venho aqui dizer-te. Eu também não dou adepta do de compra, é um sabor artificial... e eu que gosto tanto de caramelo não me satisfaz! :)... tipo o do "Raider" ou actualmente "Twix" eheheh<br />BjsSofia.Lopeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-70275917300032493432011-07-08T17:49:03.949+01:002011-07-08T17:49:03.949+01:00Sofia, muito obrigada pela dica. A minha mãe às ve...Sofia, muito obrigada pela dica. A minha mãe às vezes tb faz dessa forma, mas o dela normalmente fica mais para o líquido, eu gosto mais quando fica "mais caramelo", e nunca consegui esse efeito... :) mas é questão de ir variando as quantidades, até acertar. Sempre é melhor que o de compra, cheio de conservantes... <br />bjsCláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8366785973398678977.post-73567346873110302122011-07-08T17:38:30.761+01:002011-07-08T17:38:30.761+01:00Este pudim ficou uma tentação! Não sou muito dada ...Este pudim ficou uma tentação! Não sou muito dada a pudins, mas este "tocou-me" :)<br />Em relação ao caramelo... a minha mãe faz sempre na própria forma onde depois põe o pudim. Mete um pouco de água e umas colheres de açucar em lume muito baixinho. Quando começa o ponto caramelo (sem deixar queimar) tira do lume e com a ajuda de uma colher espalha pela forma toda...entretanto ele arrefece e "cola-se" às paredes da forma...depois é só introduzir o pudim e quando se desenforma fica liquido e super delicioso! :) ...eu nunca fiz, só assisti :) espero ter ajudado e desculpa o testamento.<br />Bjs e bom fim de semana!Sofia.Lopeznoreply@blogger.com