Como também adoro quiches e continuo de bem com o meu forno, aqui fica mais uma, que não difere muito da anterior, mas tem uma característica que me deixou satisfeita: usei cebolinho do meu vaso, e não de compra.
Isto de ser agricultora só no FarmVille não dá: há que fazer também agricultura em casa, na (curta) medida do possível...
Também não levou natas. Ao contrário do que é meu hábito, desta vez usei leite.
Ingredientes:
uma base de massa quebrada
pão ralado com ervas
2 latas de atum
1 courgette
1 tomate
cebolinho qb
3 ovos
1dl de leite
100g queijo ralado
sal e pimenta
Por cima da massa, colocar uma camada de pão ralado (isto evita que a massa do fundo fique molhada, esta ficou bem estaladiça).
Por cima do pão ralado coloquei o tomate, o atum e a courgette em rodelas.
À parte, bater 3 ovos, temperar com sal e pimenta e adicionar o cebolinho cortado. Acrescentar o leite e misturar.
Deitar esta mistura sobre o atum, e finalmente o queijo ralado.
Com a ajuda de um garfo, acamei um pouco o queijo, para o envolver no líquido.
Há horas felizes...