quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Massa conchinhas com espinafres salteados
Andava hoje mesmo a fazer uma pequena ronda por blogs que não visitava há séculos (não tenho visitado nenhum...) quando subitamente encontrei
Obrigada, Lina!
Ai que bem que me soube! :)
Não tinha courgette, que era suposto ser o ingrediente principal, mas os espinafres foram inspiração suficiente.
Ingredientes:
(não ponho porções porque foi tudo a olho)
massa conchinhas tricolor
espinafres
grão
tomate
azeite
alho (muito)
sal
pimenta
coentros
Preparação:
Coze-se a massa em água e sal.
Numa frigideira, coloca-se o azeite e o alho picado. Acrescentam-se os espinafres, lavados e cortados. Deixam-se amolecer, temperam-se de sal e pimenta, junta-se 2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate e deixa-se cozinhar um pouco (cerca de 7/8 minutos). Junta-se o grão já cozido e envolve-se.
Por fim, junta-se a massa que entretanto estava a cozer.
Vai para o prato e, por cima, coentros picados.
E já está, uma refeição excelente, preparada em 15 minutos.
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Quanto tempo, Cláudia,
ResponderEliminarTenho sentido sua falta.
Simpática essa sua massa.
Beijo.
Também me inspira :)
ResponderEliminargosto muito dessa massa de conchinha!!!
ResponderEliminarUma delicia!!!!
Bjocas
Uma refeição deliciosa! Gosto muito dessas massa, mas cá em casa estão proibidas, a minha pequena (21 meses) não come as verdes lol
ResponderEliminarTembém não tenho visitado blogs ! E quase não atualizo os meus !!!
ResponderEliminarÔ falta de tempo...
Gostei dessa receita e até fiquei com água na boca.
Obrigada pela visita ao meu blog.
Beijo
Que delicia de massinhas!! :)
ResponderEliminarTenho um desafio a decorrer neste momento no meu blog, não queres participar? Conto contigo!
Beijinhos doces.